Marca baiana traz pasta de amendoim em pó sabor brigadeiro, sem aditivos químicos e zero glúten
São Paulo, junho de 2024 – A BetterPB, primeira pasta de amendoim em pó do Brasil, participa pela primeira vez da Naturaltech, a maior feira de negócios em produtos naturais da América Latina, que ocorre entre os dias 12 e 15 de junho, no Distrito Anhembi, em São Paulo.
Durante o evento, a empresa apresentará seu novo produto: a pasta de amendoim em pó sabor brigadeiro. A novidade, além de não utilizar aditivos químicos, tem três vezes menos calorias, 5,5 gramas de proteínas, zero adição de açúcar e não contém glúten. A BetterPB também colocará em exposição suas já conhecidas pastas de amendoim em pó, disponíveis nos sabores chocolate belga, cookies & cream, leite em pó e tradicional. A presença da BetterPB na feira tem como objetivo não apenas expor a diversidade e a qualidade de seus produtos, mas também expandir o propósito da marca.
A pasta de amendoim em pó já era um produto consolidado nos EUA quando a dupla de empreendedores baianos Ana Clara Couto e Jorge Ázaro trouxe a novidade para o Brasil. A marca se destaca por utilizar ingredientes naturais e de alta qualidade em seus produtos, que são livres de aditivos químicos e conservantes.
Serviço:
NATURALTECH 2024
Data: 12 a 15 de junho
Horário: Das 10h às 20h
Local: Distrito Anhembi – São Paulo (SP)
Localização da BetterPB: Estande 1/D
Brigadeiro saudável: nova pasta de amendoim em pó tem gostinho brasileiro
A BetterPB apresenta uma grande novidade para o mercado saudável: a pasta de amendoim em pó sabor brigadeiro. O novo produto tem três vezes menos calorias, 5,5 gramas de proteínas, zero adição de açúcar e não contém glúten.
Pastas de Amendoim em Pó
Além do novo produto recém-lançado pela BetterPB, a empresa já conta com alguns produtos em sua loja, todos sem glúten e aditivos químicos. Conheça esses produtos:
Pasta de Amendoim Brigadeiro: Embalagem de 450 gramas em pasta, zero adição de aditivos químicos e glúten, zero conservantes e 30 calorias por colher.
Pasta de Amendoim Chocolate Belga: Produto vegano em pasta, com 450 gramas, zero adição de aditivos químicos e glúten, além de 28 calorias por colher.
Pasta de Amendoim Cookies & Cream: Possui um conteúdo de 450g em pasta, zero adição de aditivos químicos e glúten, zero conservantes e 29 calorias por colher.
Pasta de Amendoim Leite em Pó: Possui um conteúdo de 450g em pasta, zero adição de aditivos químicos e glúten, zero conservantes e 32 calorias por colher.
Pasta de Amendoim Tradicional: Possui um conteúdo vegano de 450g em pasta, zero adição de aditivos químicos e glúten, além de 27 calorias por colher.
Kit Duplo: Kit com duas unidades de pasta de amendoim com sabores de leite em pó e brigadeiro.
Kit Trio – Best Sellers: Kit com três unidades de pasta de amendoim com sabores de leite em pó, tradicional e brigadeiro.
Sobre a BetterPB
A BetterPB é a primeira pasta de amendoim em pó do Brasil, uma opção muito menos calórica e mais proteica. Fundada em 2021 pelos baianos Ana Clara Couto e Jorge Ázaro, a empresa se destaca por oferecer um produto inovador, que combina sabor, versatilidade e benefícios nutricionais. Diferentemente das pastas de amendoim convencionais, a BetterPB oferece uma opção com três vezes menos calorias, 88% menos gordura e 7g de proteína. Atualmente, o portfólio conta com cinco sabores: Tradicional, Chocolate Belga, Cookies & Cream, Leite em Pó e Brigadeiro. A marca tem como missão criar uma nova categoria de produto, proporcionando uma alternativa nutritiva para uma alimentação equilibrada. Para mais informações, acesse: www.betterpb.com.br.
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