


Talk & Taste
Conheça nossa programação completa
TALK & TASTE
Cozinha Inteligente: Como usar comida ultracongelada para facilitar o dia a dia com filhos
12/06
13h - 13h45

Ricardo Figaro
Palestrante

Chef e Sócio Idealizador da Papai que Fez
TALK & TASTE VEGANO
Karê Carnevale
13/06
13h - 13h45

Brunna Fukamizu
Palestrante

Chef e Proprietária do Punto Pizza
TALK & TASTE VEGANO
Caiçara Burger com molho andalouse
13/06
14h - 14h45

Chef Aloma
Palestrante

Chef & Culinarista da Veganismo Ancestral
TALK & TASTE VEGANO
Jacalhau da Vaz
13/06
15h - 15h45

Carolyna Vaz
Palestrante

Chef e Consultora especialista em alimentação plant-based
TALK & TASTE VEGANO
Quiche de alho poró
13/06
16h - 16h45

Mirna Ribeiro
Palestrante

Chef de Cozinha e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da SVB
TALK & TASTE ORGÂNICO
Café Orgânico: Uma viagem ao mundo dos sabores e aromas
14/06
15h - 15h45

Gustavo Leonel
Palestrante

CEO do Café Coronel Orgânico, proprietário da Fazenda Bom Jardim Coffee, barista, provador e classificador de cafés
TALK & TASTE
Parfait crocante de frutas, mousse proteica de abacate e crumble de maçã com sorbet
12/06
15h - 15h45

Chef Natalia Santos
Palestrante

Gerente de Gastronomia na Unilever
TALK & TASTE
Bolo de chocolate com abobrinha
13/06
17h - 17h45

Claiti Cortes
Palestrante

Comunicadora digital e Criadora do Imagina Vegan
TALK & TASTE
Shakshuka com ovos Raiar Orgânicos
14/06
12h - 12h45

Chef Hannah Caetano com a Raiar Orgânicos
Palestrante

Especialista em massas pela Alma Scuola di Cucina
TALK & TASTE ORGÂNICO
Smothie Tiramissu by BioGiori. A magia do alimento nutritivo com técnica e afeto
11/06
16h - 16h45

Chef Renato Caleffi com a BioGiori
Palestrante

Chef pioneiro em gastronomia funcional e orgânica no Brasil e apresentador do programa “O Alimento Perfeito” no canal Sabor e Arte.
TALK & TASTE NATURAL
Coxinha vegana
12/06
14h - 14h45

Matheus Savi
Palestrante

Produtor de conteúdo e entusiasta da culinária
TALK & TASTE NATURAL
Salpicão colorido saudável
12/06
17h - 17h45

Gustavo Veras
Palestrante

Nutricionista e Chef de cozinha saudável
TALK & TASTE VEGANO
Mini pizza de frigideira com abóbora e queijo vegano by Bimbo
13/06
12h - 12h45

Júlia Lima
Palestrante

Chef do RG Think Food
TALK & TASTE ORGÂNICO
Cacau, chocolate e maracujá em uma releitura crocante da receita do Chef Claude Troisgros, by Fazenda Cruzeiro do Sul
14/06
17h - 17h45

Fabrício Zava
Palestrante

Chocolate Maker