


Talk & Taste
Conheça nossa programação completa
TALK & TASTE VEGANO
Panuozzo com proteína culinária Vida Veg
13/06
13h - 13h45

Brunna Fukamizu
Palestrante

Chef e Proprietária do Punto Pizza
TALK & TASTE VEGANO
Caiçara Burger com molho andalouse
13/06
14h - 14h45

Chef Aloma
Palestrante

Chef & Culinarista da Veganismo Ancestral
TALK & TASTE VEGANO
Jacalhau da Vaz
13/06
15h - 15h45

Carolyna Vaz
Palestrante

Chef e Consultora especialista em alimentação plant-based
TALK & TASTE VEGANO
Quiche de alho poró
13/06
16h - 16h45

Mirna Ribeiro
Palestrante

Chef de Cozinha e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da SVB
TALK & TASTE ORGÂNICO
Café Orgânico: Uma viagem ao mundo dos sabores e aromas
14/06
15h - 15h45

Gustavo Leonel
Palestrante

CEO do Café Coronel Orgânico, proprietário da Fazenda Bom Jardim Coffee, barista, provador e classificador de cafés
TALK & TASTE
Cozinha Inteligente: Como usar comida ultracongelada para facilitar o dia a dia com filhos
12/06
13h - 13h45

Ricardo Figaro
Palestrante

Chef e Sócio Idealizador da Papai que Fez
TALK & TASTE
Parfait crocante de frutas, mousse proteica de abacate e crumble de maçã com sorbet
12/06
15h - 15h45

Chef Natália Santos
Palestrante

Chef Unilever Alimentos
TALK & TASTE
Bolo de chocolate com abobrinha
13/06
17h - 17h45

Claiti Cortes
Palestrante

Comunicadora digital e Criadora do Imagina Vegan
TALK & TASTE
Shakshuka com ovos Raiar Orgânicos
14/06
12h - 12h45

Chef Hannah Caetano com a Raiar Orgânicos
Palestrante

Especialista em massas pela Alma Scuola di Cucina
TALK & TASTE ORGÂNICO
Cacau, chocolate e maracujá em uma releitura crocante da receita do Chef Claude Troisgros, by Fazenda Cruzeiro do Sul
14/06
17h - 17h45

Fabrício Zava
Palestrante

Chocolate Maker
TALK & TASTE VEGANO
Mini pizza de frigideira com abóbora e queijo vegano by Bimbo
13/06
12h - 12h45

Júlia Lima
Palestrante

Chef do RG Think Food
TALK & TASTE NATURAL
Salpicão colorido saudável
12/06
17h - 17h45

Gustavo Veras
Palestrante

Nutricionista e Chef de cozinha saudável
TALK & TASTE NATURAL
Coxinha vegana
12/06
14h - 14h45

Matheus Savi
Palestrante

Produtor de conteúdo e entusiasta da culinária
TALK & TASTE ORGÂNICO
Smoothie de Tiramisu by BioGiori. A magia do alimento nutritivo com técnica e afeto
11/06
16h - 16h45

Chef Renato Caleffi com a BioGiori
Palestrante

Chef pioneiro em gastronomia funcional e orgânica no Brasil e apresentador do programa “O Alimento Perfeito” no canal Sabor e Arte.
TALK & TASTE ORGÂNICO
Pasta e fagioli, pudim de chocolate e grão de bico e Curry de grão de bico
11/06
12h - 12h45

Chef Paulo Turziani com Vapza
Palestrante

Formado na escola de cozinha @alma_scuola_cucina com Master em Cultura Alimentar pela Univ. De Roma
TALK & TASTE ORGÂNICO
Fritada Espanhola
11/06
14h - 14h45

Chef Raul Lemos com Raiar Orgânicos
Palestrante

Publicitário e vice-campeão do MasterChef Brasil 2015. Referência em gastronomia, criatividade e entretenimento, além de fundador do hub CASALAB Gastronomia.
TALK & TASTE ORGÂNICO
Trufa de café pintada à mão
11/06
15h - 15h45

Chef Matheus Rosa com La Terre
Palestrante

Autodidata, apaixonado por confeitaria e, aprimorou seus conhecimentos em renomadas instituições de ensino, como a Le Cordon Bleu, a Escola de Confeitaria Diego Lozano e a Les Chefs.
TALK & TASTE NATURAL
Ketchup de Caqui - Uma explosão de carotenoides, acompanhado de empada proteica de tremoço
12/06
16h - 16h45

Larissa Vidal
Palestrante

Nutricionista convidada da Allma de verdade
TALK & TASTE NATURAL
Lanches, petiscos e bebidas com proteína de cogumelos
12/06
18h - 18h45

Coordernadora do Agronegócio da ApexBrasil
Palestrante

CEO da Zucca Cogumelos
TALK & TASTE ORGÂNICO
Demonstrações culinárias apresentadas pelos vencedores do CONCURSO BIOMAS by VP
14/06
13h - 13h45

Apresentação Valéria Paschoal
Palestrante

CEO da VP Nutrição Funcional