Press Release

Minas reinventa a tradição do queijo artesanal.

Minas Gerais marca presença na Feira Naturaltech em São Paulo com queijos plant based,  finos e artesanais. 

A Viveg é uma empresa mineira no ramo de alimentos saudáveis e plant based, especializada na  produção de queijos finos e artesanais, à base de castanhas de caju orgânicas, agroecológicas, tipo  exportação. Os queijos Viveg passam pelos mesmos processos da queijaria tradicional, sendo  produzidos à mão, um a um, fermentados com culturas selecionadas e maturados por longos  períodos em câmaras frias, com controles de temperatura/umidade e produzidos com rigoroso  controle de qualidade.  

Primeira queijaria artesanal e plant based do Brasil e uma das primeiras do mundo. A Viveg é pioneira  no setor, fundada ainda em 2016 quando trouxe para o mercado brasileiro soluções disruptivas para  substituir os queijos de origem animal. Atendendo a uma crescente demanda por produtos de alta  qualidade, a Viveg desenvolveu produtos mais saborosos, saudáveis e sustentáveis do que as  versões tradicionais ou mesmo as versões veganas ultra-processadas, à base de amidos, gorduras  saturadas, aditivos químicos e aromas para falsear seus sabores nada palatáveis. 

A Viveg resignificou a tradição do queijo minas e o seu fazer artesanal, com uma grande variedade de  produtos de qualidade ímpar no mercado brasileiro. Com um portfólio composto por mais de 20 tipos  diferentes de queijos, entre queijos finos, manteigas, cream-cheese e iogurtes, a Viveg possui a maior  diversidade de laticínios plant based e artesanais do mercado brasileiro. Desenvolveu produtos  autorais que se tornaram verdadeiros objetos de desejo para os diferentes públicos de consumidores,  tanto para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar, bem como para os fãs de queijos  artesanais de origem animal. 

Para a Feira Naturaltech a Viveg lança suas novas embalagens para a linha mais vendida da marca,  “Queijus no Pote”, composta por uma seleção de 5 produtos, clean label, tipo cream cheese, com  aspecto, cor, textura, sabor e aromas, típicos e característicos de queijos cremosos, com sabores:  tradicional, defumado, pesto, limone e sua manteiga fermentada e probiótica, primeiro produto a ser  lançado pela Viveg, em 2016. Agora todos eles possuem embalagens mais leves para facilitar o  transporte e diminuir custos com fretes.  

Os mesmos produtos estão também disponíveis para a linha foodservice, sendo vendidos em  embalagens pack contendo 1kg de produto, próprio para uso em restaurantes, pizzarias, lanchonetes,  cafeterias e estabelecimentos que queiram oferecer produtos saudáveis e de alta qualidade e  inigualável sabor para seus clientes.  

Comandada por duas mineiras, a empresa possui um política de valorização do trabalho feminino e  apenas contrata mulheres para o seu time, contribuindo para acender o trabalho das mulheres na  indústria.  

Serviço: A Viveg possui duas plantas produtivas. A matriz encontra-se em Belo Horizonte, Minas  Gerais e atende toda a região sul, sudeste e centro-oeste. A filial está localizada em Recife,  Pernambuco, para atender às regiões norte e nordeste do Brasil.

E-mail: contato@viveg.com.br 

Whatsapp: 31.97170.0013 

Telefone: 31.25222446  

Endereço Matriz: Rua Alves Pinto, 99, Bairro Grajaú. Belo Horizonte/MG. CEP.: 30.431-206.  Site: www.viveg.com.br 

Instagram: www.instagram.com/viveg_queijarai 

Facebook: www.facebook.com/vivegbh

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