Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
CONTATO
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
    • Credenciamento imprensa
quero expor
QUERO VISITAR

Mahta comemora 1 ano de vida com lançamento de leite de castanha e sociedade com Thiago Castanho

  • 13 junho 2023

A Mahta, empresa especializada em alimentos naturais e regenerativos, comemora seu
primeiro ano de sucesso com o lançamento do inovador leite de castanha em pó, o
primeiro do mundo feito com 100% de castanha do Brasil orgânico em pó. A marca
também anuncia a entrada do renomado chef Thiago Castanho, apresentador do
programa “Sabores da Floresta” do Canais Globo, como sócio, reforçando seu
compromisso com a sustentabilidade e preservação da floresta amazônica.
O leite de castanha em pó da Mahta é uma alternativa regenerativa e sustentável ao
leite de vaca, oferecendo benefícios à saúde e ao meio ambiente. Além de ser 100%
natural e integral, o produto não contém lactose, glúten, açúcar, conservantes,
aromatizantes e espessantes. Sua fórmula plant-based é uma ótima opção para veganos,
vegetarianos e para quem busca retirar produtos de origem animal da dieta.
Edgard Calfat, sócio cofundador da Mahta, ressalta a importância da escolha pelo leite
de castanha em pó orgânico: “Optar por um produto como o nosso leite de castanha em
pó, totalmente orgânico e único no mundo, vai além de uma simples escolha de
consumo. Estamos falando de um compromisso com a saúde e com o meio ambiente.
Seu perfil nutricional é impressionante, com alto teor de vitaminas e baixo teor de
açúcares e carboidratos. Além disso, é rico em gorduras insaturadas, como o ômega-3,
que são essenciais para a saúde do coração e do cérebro. Ao escolher esse produto,
estamos apoiando um modelo de produção sustentável e regenerativo, que valoriza a
biodiversidade e contribui para a preservação da floresta amazônica e de seus recursos
naturais”.
“A Mahta tem como missão não apenas apoiar incondicionalmente o modelo dos SAFs
(Sistemas Agroflorestais), mas também fortalecer o impacto social positivo ao
estabelecer relações sólidas com pequenas comunidades extrativistas da região
amazônica. Essa abordagem holística busca não apenas preservar o ambiente, mas
também promover o bem-estar e a sustentabilidade dessas comunidades. Ao investir

em produtos como o leite de castanha em pó, estamos mostrando que é possível ir além
do consumo consciente e contribuir para o desenvolvimento econômico dessas
comunidades extrativistas, proporcionando oportunidades de trabalho e geração de
renda digna”, aponta Max Petrucci, fundador da Mahta.
A castanheira é uma árvore fundamental para a recuperação de áreas degradadas e para
a economia dos estados do Pará e Amazonas. Além disso, o leite de castanha em pó é
menos impactante para o meio ambiente do que o leite de vaca, exigindo menos água
e energia e não emitindo gases de efeito estufa.

Parceria com Thiago Castanho
A Mahta também anunciou a entrada do renomado chef Thiago Castanho como sócio
da marca. Castanho é conhecido por sua atuação como apresentador do programa
“Sabores da Floresta” no Canais Globo, no qual busca pela riqueza gastronômica e
cultural da Amazônia e ressalta a importância da preservação e do uso sustentável dos
recursos naturais dessa região.
“Estou muito feliz em me tornar um sócio da Mahta. Compartilhamos um propósito
comum de aprender e compartilhar os saberes da floresta com o Brasil e o mundo, pois
acreditamos que esse conhecimento valioso pode enriquecer vidas, preservar a
natureza e promover a conscientização sobre a importância da biodiversidade”, afirmou
Thiago Castanho, chef brasileiro nascido em Belém do Pará, onde cresceu em meio à
diversidade e riqueza da culinária amazônica.
Ao longo de sua carreira, ele tem se dedicado à pesquisa e ao aprimoramento da
gastronomia regional, valorizando ingredientes locais, técnicas tradicionais e a cultura
dos povos da floresta. Com sua entrada na Mahta, Castanho traz seu conhecimento e
paixão pela Amazônia, reforçando o compromisso da empresa com a sustentabilidade e
a valorização da biodiversidade brasileira.
No programa “Sabores da Floresta”, Thiago Castanho apresenta aos telespectadores a
riqueza da culinária amazônica, explorando ingredientes típicos, como o tucupi, o açaí e
o jambu, além de apresentar receitas e técnicas tradicionais. O chef tem como objetivo
dar visibilidade às comunidades locais, mostrando seu modo de vida, seus costumes e
suas histórias. A parceria com a Mahta amplia o alcance desse trabalho e fortalece a
conscientização sobre a importância da preservação da floresta e de seus recursos
naturais.
A entrada de Thiago Castanho na Mahta está alinhada com os objetivos e valores da
empresa, que busca oferecer produtos regenerativos e sustentáveis aos consumidores.
O leite de castanha em pó, por exemplo, é uma inovação da marca que utiliza a castanha
do Brasil orgânica, um ingrediente típico da Amazônia, promovendo a preservação da

biodiversidade e a valorização das comunidades locais que dependem da castanheira
para seu sustento.
“A parceria com Thiago Castanho é um marco para a Mahta. Seu conhecimento, talento
e paixão pela Amazônia nos inspiram e fortalecem nosso compromisso com a
sustentabilidade e a preservação da floresta. Juntos, pretendemos explorar ainda mais
a riqueza da gastronomia amazônica e desenvolver produtos que valorizem a
biodiversidade e a cultura local”, afirma Max Petrucci, fundador da Mahta.
Com a colaboração de Thiago Castanho, a Mahta espera ampliar seu portfólio de
produtos, trazendo ao mercado opções inovadoras e sustentáveis que promovam a
saúde e o bem-estar dos consumidores, ao mesmo tempo em que contribuem para a
preservação do meio ambiente e a valorização da rica cultura amazônica.

Sobre a Mahta:
A Mahta é uma empresa foodtech que utiliza como base na sua produção ingredientes
provenientes de comunidades tradicionais da Amazônia e de pequenos agricultores que
operam no modelo de sistemas agroflorestais. A Mahta gera valor, reduz impactos
ambientais negativos e entrega inovação no ramo de alimentação para o consumidor
final. A Mahta tem como objetivo a missão de não ser apenas sustentável, mas ser uma
empresa em consonância com a reconstrução e regeneração do globo terrestre, com a
inclusão das cadeias produtivas da população da região amazônica. A proposta da Mahta
é a de desenvolver alimentos focados no microbioma do corpo humano, assim como no
macrobioma da Amazônia, que é o todo o espaço socioambiental da nossa floresta.

Link fotos Mahta:
https://drive.google.com/drive/folders/1mtCdF9lWuFdMoTT33dp5AkI6BRU3MFMs?usp=shari
ng

Informações para a imprensa:
Visar Planejamento
www.visarplan.com.br

Amelia Whitaker
amelia@visarplan.com.br (11) 99945-1383

Brenda Dantas
brenda@visarplan.com (11) 98446-1608

Leandro Rabelais
leandro@visarplan.com (21) 98167-6878

Últimos releases

Dicas de snacks na curadoria da Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 16 junho 2025
Amazônia é destaque na maior feira de produtos naturais da América Latina e ganha espaço inédito com foco em bioeconomia e inovação
  • 16 junho 2025
Entre o Natural e o Prático: Os Caminhos da Nutrição Segundo Daniel Cady
  • 16 junho 2025
Copra leva diversidade, inovação e sabor do coco para a Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Saúde começa dentro de casa- Programa Viver Verde Campo incentiva colaboradores a adotarem hábitos mais saudáveis
  • 14 junho 2025
AROMÁ COSMÉTICOS apresenta Creme Facial de Rápida Absorção, Creme Facial Anti Sinais e Sabonete em Barra Vegetal com Óleos Essenciais , além de outras novidades na Naturaltech
  • 14 junho 2025
WHEY ZERO LACTOSE E NOVA FÓRMULA DE BARRA PROTEICA ESTÃO ENTRE AS APOSTAS DA NUTRIFY PARA A NATURALTECH
  • 14 junho 2025
Cafellow revoluciona o consumo de café no Brasil com praticidade e criatividade
  • 14 junho 2025
A Tal da Castanha amplia portfólio com o lançamento da bebida vegetal Completo e do Condensado de Castanha-de-caju
  • 14 junho 2025
Mais Pura lança novo sabor de Pipoca Vinagre e Sal durante a NaturalTech
  • 14 junho 2025
Nude marca presença na Naturaltech 2025 com novidades
  • 14 junho 2025
Pronutrition leva suplementos inovadores e géis de alta performance à Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Celebridades impulsionam mercado de bem-estar na Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025: sexta-feira de debates vibrantes sobre nutrição, inovação e futuro das marcas conscientes
  • 13 junho 2025
Cris Arcangeli ensina como transformar conversas em vendas na Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 13 junho 2025

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é Supermercadista, Loja de Suplementos, Perfumaria, Farmácia, Food Service, Distribuidor, Produtor, Fornecedor de Serviços e/ou Produtos, Órgãos do Governo, Associação e demais atividades do B2B, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!

Comunicado importante

Para sua melhor experiência, leia atentamente:

Para todos os visitantes

A credencial só poderá ser impressa na entrada do evento. Dirija-se ao balcão de credenciamento.

Estudantes

Bem-vindos nos dois últimos dias! Adquira o passaporte por R$ 40,00 e usufrua de acesso ilimitado nos dias 13 e 14 de junho.

Nutricionistas e profissionais do setor

Acesso liberado em todos os quatro dias de feira. Basta apresentar seu comprovante profissional no credenciamento.

Nossa equipe estará disponível para auxiliar no local. Aproveite ao máximo!