Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
CONTATO
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR

Galpão Cucina conquista mercado com muito sabor e sem ingredientes de origem animal

  • 14 junho 2023

Empresa investe no mercado de Food Service e B2C com ações de marketing personalizadas e

vem se consolidando como referência em produtos saudáveis

O Galpão Cucina estará presente na NaturalTech, feira renomada no setor de alimentação
saudável e sustentável. Com sua trajetória marcada pela inovação e criatividade, a empresa
tem se destacado como uma alternativa para aqueles que buscam por diferenciais de sabor e
saúde.
Tobias Biselli, CEO e cofundador do Galpão Cucina, em conjunto com sua família e sócios,
iniciaram sua jornada no mercado de alimentação vegana em 2016, quando introduziram
pizzas veganas no cardápio do restaurante Galpão da Pizza. O sucesso foi tão grande que em
2017 eles decidiram criar o Galpão Cucina, uma marca dedicada a oferecer produtos como
queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais diferenciados.

Com investimentos contínuos e a inauguração de uma fábrica em 2019, o Galpão Cucina
expandiu sua distribuição para alcançar diretamente os consumidores por meio do varejo,
além de disponibilizar seus produtos em sua loja online e nas prateleiras de mercados e
empórios. A empresa também tem se firmado como uma das líderes no mercado de Food
Service, ampliando sua gama de produtos e aumentando sua base de clientes de forma

expressiva em restaurantes e cadeias de fast food que querem oferecer alternativas plant-
based.

Além disso, o Galpão Cucina tem investido nas mídias sociais, expandindo seu alcance e
consolidando sua marca. Com um perfil em crescimento no Instagram, alcançando
mensalmente quase 20.000 contas, e realizando ações especiais com influenciadores no
YouTube, onde seus vídeos acumulam mais de 400.000 visualizações, a empresa tem
conquistado visibilidade e se aproximado de todos os perfis de consumidores interessados em
uma alimentação saudável.
Em 2023, o Galpão Cucina está expandindo cada vez mais sua atuação, mantendo suas raízes
na gastronomia italiana e se utilizando de matérias-primas “muitíssimo brasileiras”, afirma
Biselli. Com suas delícias veganas, a empresa continua acumulando sucesso e conquistas a
cada ano de atividade. A participação na NaturalTech é mais um marco de trajetória de
crescimento e reconhecimento no mercado de alimentos saudáveis

Informações e contatos de imprensa:
Fabiana (11) 98280-4489
Christian (11) 99904-6632
Rodrigo (11) 98415-5507
valledamidia@valledamidia.com.br

Últimos releases

CREDENCIAMENTO IMPRENSA E INFLUENCIADOR:
  • 13 maio 2025
Award Alimentos, Bebidas e Suplementos 2025: Conheça os Finalistas
  • 07 maio 2025
Award Clean Beauty 2025: Conheça os Finalistas do Primeiro Prêmio de Cosméticos Limpos do Brasil
  • 07 maio 2025
O Futuro da Alimentação Repleto de Oportunidades
  • 02 maio 2025
Local.e para Naturaltech 2025 Como preparar um discurso de vendas poderoso para gerarnegócios na Naturaltech
  • 22 abril 2025
Inovação do Cacau: Naturaltech Apresenta as Novidades do Setor
  • 17 abril 2025
Award de Alimentos, Bebidas e Suplementos: Premiação Reconhece Maiores Inovações da América Latina
  • 02 abril 2025
Award Clean Beauty: A Primeira Premiação de Beleza Limpa no Brasil
  • 01 abril 2025
Sociedade 4.0 e o Consumo de Alimentos: É Possível Manter uma Alimentação Saudável?
  • 11 novembro 2024
Rodrigo Hilbert discute saúde, suplementação e bem-estar no Videocast da Bio Brazil Fair & Naturaltech 2024
  • 12 setembro 2024
Remolho e Nutrição – O Segredo das Chefs para Potencializar a Saúde e Sabor das Leguminosas no Talk and Taste.
  • 12 setembro 2024
Proteínas em Foco: Alessandra Luglio Desvenda Mitos e Conceitos na Arena do Conhecimento da Bio Brazil Fair & Naturaltech.
  • 12 setembro 2024
Francal realiza lançamento da Missão EXPOWEST 2025
  • 18 julho 2024
Parcerias estratégicas promoveram ações ambientais deimpacto durante a BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICALATINA e NATURALTECH em 2024
  • 16 julho 2024
BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA E NATURALTECH comemoram 18 anos de sucesso com a presença de 57 mil visitantes
  • 24 junho 2024

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é supermercadista, trabalha com suplementos, perfumaria, farmácia, food service ou atua como distribuidor, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!