Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
CONTATO
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR

Galpão Cucina conquista mercado com muito sabor e sem ingredientes de origem animal

  • 14 junho 2023

Empresa investe no mercado de Food Service e B2C com ações de marketing personalizadas e

vem se consolidando como referência em produtos saudáveis

O Galpão Cucina estará presente na NaturalTech, feira renomada no setor de alimentação
saudável e sustentável. Com sua trajetória marcada pela inovação e criatividade, a empresa
tem se destacado como uma alternativa para aqueles que buscam por diferenciais de sabor e
saúde.
Tobias Biselli, CEO e cofundador do Galpão Cucina, em conjunto com sua família e sócios,
iniciaram sua jornada no mercado de alimentação vegana em 2016, quando introduziram
pizzas veganas no cardápio do restaurante Galpão da Pizza. O sucesso foi tão grande que em
2017 eles decidiram criar o Galpão Cucina, uma marca dedicada a oferecer produtos como
queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais diferenciados.

Com investimentos contínuos e a inauguração de uma fábrica em 2019, o Galpão Cucina
expandiu sua distribuição para alcançar diretamente os consumidores por meio do varejo,
além de disponibilizar seus produtos em sua loja online e nas prateleiras de mercados e
empórios. A empresa também tem se firmado como uma das líderes no mercado de Food
Service, ampliando sua gama de produtos e aumentando sua base de clientes de forma

expressiva em restaurantes e cadeias de fast food que querem oferecer alternativas plant-
based.

Além disso, o Galpão Cucina tem investido nas mídias sociais, expandindo seu alcance e
consolidando sua marca. Com um perfil em crescimento no Instagram, alcançando
mensalmente quase 20.000 contas, e realizando ações especiais com influenciadores no
YouTube, onde seus vídeos acumulam mais de 400.000 visualizações, a empresa tem
conquistado visibilidade e se aproximado de todos os perfis de consumidores interessados em
uma alimentação saudável.
Em 2023, o Galpão Cucina está expandindo cada vez mais sua atuação, mantendo suas raízes
na gastronomia italiana e se utilizando de matérias-primas “muitíssimo brasileiras”, afirma
Biselli. Com suas delícias veganas, a empresa continua acumulando sucesso e conquistas a
cada ano de atividade. A participação na NaturalTech é mais um marco de trajetória de
crescimento e reconhecimento no mercado de alimentos saudáveis

Informações e contatos de imprensa:
Fabiana (11) 98280-4489
Christian (11) 99904-6632
Rodrigo (11) 98415-5507
valledamidia@valledamidia.com.br

Últimos releases

Bio Brazil Fair|Biofach América Latina e Naturaltech celebram marcas mais sustentáveis de 2025 com Selo Viva Verde
  • 08 julho 2025
Com 61 mil visitantes, Bio Brazil Fair | Biofach América Latina e Naturaltech 2025 reforçam expansão do mercado de saudáveis e orgânicos
  • 07 julho 2025
Verde Campo inova com shake 100% Whey Protein e reforça nova categoria de qualidade de proteína
  • 26 junho 2025
BFB Foods lança novos sabores de snacks na maior feira de produtos saudáveis da América Latina
  • 25 junho 2025
Dicas de snacks na curadoria da Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 16 junho 2025
Amazônia é destaque na maior feira de produtos naturais da América Latina e ganha espaço inédito com foco em bioeconomia e inovação
  • 16 junho 2025
Entre o Natural e o Prático: Os Caminhos da Nutrição Segundo Daniel Cady
  • 16 junho 2025
Copra leva diversidade, inovação e sabor do coco para a Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Saúde começa dentro de casa- Programa Viver Verde Campo incentiva colaboradores a adotarem hábitos mais saudáveis
  • 14 junho 2025
AROMÁ COSMÉTICOS apresenta Creme Facial de Rápida Absorção, Creme Facial Anti Sinais e Sabonete em Barra Vegetal com Óleos Essenciais , além de outras novidades na Naturaltech
  • 14 junho 2025
WHEY ZERO LACTOSE E NOVA FÓRMULA DE BARRA PROTEICA ESTÃO ENTRE AS APOSTAS DA NUTRIFY PARA A NATURALTECH
  • 14 junho 2025
Cafellow revoluciona o consumo de café no Brasil com praticidade e criatividade
  • 14 junho 2025
A Tal da Castanha amplia portfólio com o lançamento da bebida vegetal Completo e do Condensado de Castanha-de-caju
  • 14 junho 2025
Mais Pura lança novo sabor de Pipoca Vinagre e Sal durante a NaturalTech
  • 14 junho 2025
Nude marca presença na Naturaltech 2025 com novidades
  • 14 junho 2025

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é Supermercadista, Loja de Suplementos, Perfumaria, Farmácia, Food Service, Distribuidor, Produtor, Fornecedor de Serviços e/ou Produtos, Órgãos do Governo, Associação e demais atividades do B2B, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!