Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
CONTATO
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR

NUU lança linha carbono neutro para o Food Service

  • 12 junho 2024

Startup mineira, liderada pela empresária Rafaela Gontijo, apresentará as novas versões de seus produtos durante a feira NaturalTech no Anhembi. A Goma de Tapioca – tradicional ou colorida naturalmente – estreia com exclusividade para o segmento e segue o padrão da marca de rótulos clean label e sem glúten.

Pessoa segurando um sanduíche

Descrição gerada automaticamente
A NUU, startup mineira carbono neutro, comandada pela empresária Rafaela Gontijo, marcará presença na feira NaturalTech, que acontecerá de 12 a 15 de junho no Anhembi.

 A marca, já conhecida pelo consumidor final por preparar um mix original de receitas sem glúten à base de mandioca   como pão de queijo, palitinho de tapioca, pizza de pão de queijo e dadinho de tapioca feito em parceria com o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó -, agora terá uma linha voltada para o Food Service com um lançamento exclusivo: a Goma de Tapioca nas versões branca, rosa e dourada – coloridas naturalmente e enriquecidas com beterraba, cúrcuma e urucum. 

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente
O processo de desenvolvimento do novo produto durou cerca de seis meses e ganhou ainda mais entusiasmo depois da resposta positiva dos consumidores da marca em relação ao Pão de Queijo Colorido por Natureza, que leva cenoura, beterraba, chia e cúrcuma em sua composição, para agregar sabor e cor. “Assim como todos os produtos da NUU, a tapioca é oferecida congelada.

Ela foi criada a partir de uma receita da minha família – meu avô paraibano quando foi morar em Minas Gerais levou a receita, depois a ensinou para o meu pai que me ensinou -, que além de polvilho, inclui farinha de mandioca. A ideia é oferecer um produto com versatilidade e qualidade, combinado ao comprometimento de uma empresa que faz parte do capitalismo consciente e se preocupa com o meio ambiente”, conta Rafaela Gontijo, CEO da NUU que começou a sua carreira de empresária vendendo pão de queijo em feirinhas e estabelecimentos do Rio de Janeiro, como o café Bica da Rainha. 

A tapioca se soma aos produtos da empresa que, na versão Food Service, serão oferecidos em embalagens  maiores e transparentes: pão de queijo nos tamanhos coquetel, tradicional, lanche e supergrande (1 Kg); palitinho de tapioca (1 kg), pizzas de pão de queijo nos sabores marguerita (190 g), linguicinha caipira (210 g), frango defumado com requeijão (200 g), goiabada  com queijo (160 g) e doce de leite (160 g), além do Dadinho do Chef (1 Kg) desenvolvido em parceria com o chef Rodrigo Oliveira do Restaurante Mocotó, nas versões com queijo coalho e na vegana – com grãos fermentados e macadâmia. 

Os clientes que quiserem colocar um dos produtos da marca na operação terão, além de uma equipe comercial e técnica à disposição, uma landing page com sugestões de cardápio e otimização do portfólio; manuais de preparo; kit de marketing digital para produção de conteúdo; materiais de ponto de venda; receitas e consultoria ESG. “O nosso objetivo, com o lançamento da linha, é alcançar 3% dos 45 mil pontos de vendas no Sudeste e do Sul do País. Para começar, concentraremos nossos esforços especialmente em São Paulo e Rio de Janeiro”, revela Gontijo, que em 2023 recebeu um aporte de 20 milhões de reais em rodada de série A para potencializar, principalmente, a expansão comercial da marca. 

Sobre a NUU Alimentos

A sustentabilidade é um dos principais ingredientes usados na receita da empresária mineira Rafaela Gontijo para edificar a startup NUU – o nome é uma homenagem à clássica expressão mineira “nuu”, abreviação de nossa, e retrata um produto “nu”, sem glúten, corantes, aromatizantes e sem pressa. A empreitada que foi erguida em Patos de Minas – MG, um dos berços do agronegócio brasileiro, teve início no ano de 2015, quando Rafaela decidiu deixar o cargo em uma grande companhia para empreender. Inspirada no sabor do pão de queijo que figurava à mesa na fazenda onde foi criada, ela fez de sua empresa sinônimo de qualidade e zelo pela natureza. 

O negócio começou pequeno, com a venda do pão de queijo em feirinhas de produtos na cidade do Rio de Janeiro, foi ganhando cada vez mais clientes e conquistou grandes mercados como Pão de Açúcar, Carrefour, Zona Sul e redes e cafeterias em São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Em pouco tempo o palitinho de tapioca, feito com apenas três ingredientes – leite, polvilho e queijo – , somou-se à receita principal, seguido pela pizza de pão de queijo em cinco sabores: marguerita, linguicinha, frango com requeijão, queijo com goiabada e doce de leite.

A startup também firmou parceria com o premiado chef de cozinha Rodrigo Oliveira, autor da receita original do dadinho de tapioca, e colocou uma versão do petisco com molho nas gôndolas do supermercado. 

O modelo de indústria sustentado pelo capitalismo consciente rendeu a marca prêmios e reconhecimentos. A NUU entrou para a seleção da ONU de 50 empresas do mundo a terem o título “UN Best Small Business: Good For All” e, em 2024, aderiu ao grupo de companhias que fazem parte do Pacto Global da ONU. A marca também possui o selo Women Owned, que atesta que a organização pertence a mulheres e tem entre seus objetivos promover e apoiar o empoderamento econômico feminino em negócios.

Últimos releases

Bio Brazil Fair|Biofach América Latina e Naturaltech celebram marcas mais sustentáveis de 2025 com Selo Viva Verde
  • 08 julho 2025
Com 61 mil visitantes, Bio Brazil Fair | Biofach América Latina e Naturaltech 2025 reforçam expansão do mercado de saudáveis e orgânicos
  • 07 julho 2025
Verde Campo inova com shake 100% Whey Protein e reforça nova categoria de qualidade de proteína
  • 26 junho 2025
BFB Foods lança novos sabores de snacks na maior feira de produtos saudáveis da América Latina
  • 25 junho 2025
Dicas de snacks na curadoria da Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 16 junho 2025
Amazônia é destaque na maior feira de produtos naturais da América Latina e ganha espaço inédito com foco em bioeconomia e inovação
  • 16 junho 2025
Entre o Natural e o Prático: Os Caminhos da Nutrição Segundo Daniel Cady
  • 16 junho 2025
Copra leva diversidade, inovação e sabor do coco para a Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Saúde começa dentro de casa- Programa Viver Verde Campo incentiva colaboradores a adotarem hábitos mais saudáveis
  • 14 junho 2025
AROMÁ COSMÉTICOS apresenta Creme Facial de Rápida Absorção, Creme Facial Anti Sinais e Sabonete em Barra Vegetal com Óleos Essenciais , além de outras novidades na Naturaltech
  • 14 junho 2025
WHEY ZERO LACTOSE E NOVA FÓRMULA DE BARRA PROTEICA ESTÃO ENTRE AS APOSTAS DA NUTRIFY PARA A NATURALTECH
  • 14 junho 2025
Cafellow revoluciona o consumo de café no Brasil com praticidade e criatividade
  • 14 junho 2025
A Tal da Castanha amplia portfólio com o lançamento da bebida vegetal Completo e do Condensado de Castanha-de-caju
  • 14 junho 2025
Mais Pura lança novo sabor de Pipoca Vinagre e Sal durante a NaturalTech
  • 14 junho 2025
Nude marca presença na Naturaltech 2025 com novidades
  • 14 junho 2025

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é Supermercadista, Loja de Suplementos, Perfumaria, Farmácia, Food Service, Distribuidor, Produtor, Fornecedor de Serviços e/ou Produtos, Órgãos do Governo, Associação e demais atividades do B2B, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!