Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
CONTATO
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Quero expor
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Quero Visitar
      • Profissional do Setor e da Saúde
      • Público Geral
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR

1ª Queijaria Artesanal Plant Based do Brasil, é mineira.

  • 19 maio 2023

Criada em Minas Gerais, queijaria plant based Viveg é pioneira no mercado brasileiro.  Com uma linha com mais de vinte produtos, entre queijos, manteiga, cream cheese e  iogurtes, a Viveg tornou-se a referência na produção e no ensino de queijos finos, sem  leite. 

Fundada em 2016 como Escola de Queijos Veganos, a Viveg formou mais de 1mil  alunos em cursos presenciais, no Brasil e no exterior. A Escola foi um importante meio  de divulgação da marca e os primeiros clientes da queijaria foram os seus alunos.  Nessa ocasião a fábrica operava na cidade de Jeceaba, no interior de Minas Gerais e  atendia apenas a demanda de degustação dos queijos nos cursos e venda direta para  alunos. 

Com sua nova sede transferida para a capital mineira, em 2020, a Viveg aumentou  suas vendas de produtos em 1.000%, em plena pandemia. Com uma média de  produção diária de 200 unidades por dia, a Viveg oferece produtos para lojas e  empórios das cidades de São Paulo, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife. A  Viveg ainda tem uma capacidade de produção para atender todas as capitais do Braisl  e está expandindo suas vendas para todos os estados, incluindo as pequenas  cidades. 

A busca pelos queijos plant based da Viveg aumenta a cada dia, em função da  escassez de produtos de qualidade no mercado brasileiro. E essa escassez não  parece existir apenas no Brasil, porque frequentemente visitam a loja de fábrica,  turistas estrangeiros ou brasileiros que residem no exterior. 

A Loja de fábrica da Viveg fica localizada na Rua Alves Pinto 99, no bairro Grajaú e  funciona de segunda à sexta-feira, de 9h às 18h. O portão sempre fica fechado, mas  basta tocar a campainha que os visitantes são recebidos com uma degustação de  queijos e cafezinho, bem ao estilo mineiro, acolhedor. 

A Viveg foi fundada por Virgínia Cândida, mestre queijeira e artista plástica. Ela  aprendeu ainda na infância, no interior de Minas Gerais, a produzir o tradicional queijo  minas com as mulheres da família e foi a partir dessa experiência que ela desenvolveu  suas próprias tecnologias de fabricação de queijos plant based. 

Em 2020 com a chegada da sócia Josi Guimarães, engenheira ambiental, a Viveg  cresceu e conquistou grandes lojas das principais capitais do país. Josi é filha e neta  de pecuaristas, criadores de gado leiteiro e decidiu transformar a sua herança e  tradição familiar, ao investir em uma empresa totalmente vegana. 

A queijaria é comandada por duas mulheres e todas as suas colaboradoras também o  são e essa é uma decisão da empresa de dar espaço e criar oportunidades para que  elas possam construir suas carreiras na indústria. 

Serviço: para maiores informações para a imprensa contacte com virginia.candida@viveg.com.br 

Endereço: R. Alves Pinto, 99, Grajaú. Belo Horizonte, MG. CEP.: 30431-206. Horário de funcionamento : de segunda à sexta-feira, de 9h às 18h. 
Email: contato@viveg.com.br 
Telefone: 31.25222446.
Whatsapp: 31.97170.0013 
Site: www.viveg.com.br 
Site da Escola: www.virginiacandida.com 
Instagram: www.instagram.com/viveg_queijaria 
Facebook: www.facebook.com/vivegbh

Últimos releases

Award Alimentos, Bebidas e Suplementos 2025: Conheça os Finalistas
  • 07 maio 2025
Award Clean Beauty 2025: Conheça os Finalistas do Primeiro Prêmio de Cosméticos Limpos do Brasil
  • 07 maio 2025
O Futuro da Alimentação Repleto de Oportunidades
  • 02 maio 2025
Local.e para Naturaltech 2025 Como preparar um discurso de vendas poderoso para gerarnegócios na Naturaltech
  • 22 abril 2025
Inovação do Cacau: Naturaltech Apresenta as Novidades do Setor
  • 17 abril 2025
Award de Alimentos, Bebidas e Suplementos: Premiação Reconhece Maiores Inovações da América Latina
  • 02 abril 2025
Award Clean Beauty: A Primeira Premiação de Beleza Limpa no Brasil
  • 01 abril 2025
Sociedade 4.0 e o Consumo de Alimentos: É Possível Manter uma Alimentação Saudável?
  • 11 novembro 2024
Rodrigo Hilbert discute saúde, suplementação e bem-estar no Videocast da Bio Brazil Fair & Naturaltech 2024
  • 12 setembro 2024
Remolho e Nutrição – O Segredo das Chefs para Potencializar a Saúde e Sabor das Leguminosas no Talk and Taste.
  • 12 setembro 2024
Proteínas em Foco: Alessandra Luglio Desvenda Mitos e Conceitos na Arena do Conhecimento da Bio Brazil Fair & Naturaltech.
  • 12 setembro 2024
Francal realiza lançamento da Missão EXPOWEST 2025
  • 18 julho 2024
Parcerias estratégicas promoveram ações ambientais deimpacto durante a BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICALATINA e NATURALTECH em 2024
  • 16 julho 2024
BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA E NATURALTECH comemoram 18 anos de sucesso com a presença de 57 mil visitantes
  • 24 junho 2024
Debates sobre a alimentação infantil e dicas para empreender no ramo de produtos naturais e orgânicos pautaram os conteúdos do último dia das feiras Bio Brazil Fair e Naturaltech
  • 15 junho 2024

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é supermercadista, trabalha com suplementos, perfumaria, farmácia, food service ou atua como distribuidor, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!