Skip to content
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Português
  • Português
  • Português
  • Português
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
CONTATO
QUERO VISITAR
  • 11-14/06/2025
  • 10h-20h
  • Distrito Anhembi - SP
  • Como chegar
  • Contato
  • Home
  • O Evento
    • Sobre a Naturaltech
    • Sobre a Francal
    • Ações ESG
      • Selo Viva Verde
      • Medição de Carbono
      • Gerenciamento de Resíduos
      • Compensação Ambiental
      • Lixo Zero
      • Inclusão e Diversidade
      • Outras Ações Sustentáveis
  • Expositores
    • Lista de expositores
    • Post Show Report
  • Visite
    • Como Chegar
    • Viagem e Hospedagem
  • Programação
    • PROGRAMAÇÃO COMPLETA
  • Imprensa
    • Publicações
quero expor
QUERO VISITAR

1ª Queijaria Artesanal Plant Based do Brasil, é mineira.

  • 19 maio 2023

Criada em Minas Gerais, queijaria plant based Viveg é pioneira no mercado brasileiro.  Com uma linha com mais de vinte produtos, entre queijos, manteiga, cream cheese e  iogurtes, a Viveg tornou-se a referência na produção e no ensino de queijos finos, sem  leite. 

Fundada em 2016 como Escola de Queijos Veganos, a Viveg formou mais de 1mil  alunos em cursos presenciais, no Brasil e no exterior. A Escola foi um importante meio  de divulgação da marca e os primeiros clientes da queijaria foram os seus alunos.  Nessa ocasião a fábrica operava na cidade de Jeceaba, no interior de Minas Gerais e  atendia apenas a demanda de degustação dos queijos nos cursos e venda direta para  alunos. 

Com sua nova sede transferida para a capital mineira, em 2020, a Viveg aumentou  suas vendas de produtos em 1.000%, em plena pandemia. Com uma média de  produção diária de 200 unidades por dia, a Viveg oferece produtos para lojas e  empórios das cidades de São Paulo, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife. A  Viveg ainda tem uma capacidade de produção para atender todas as capitais do Braisl  e está expandindo suas vendas para todos os estados, incluindo as pequenas  cidades. 

A busca pelos queijos plant based da Viveg aumenta a cada dia, em função da  escassez de produtos de qualidade no mercado brasileiro. E essa escassez não  parece existir apenas no Brasil, porque frequentemente visitam a loja de fábrica,  turistas estrangeiros ou brasileiros que residem no exterior. 

A Loja de fábrica da Viveg fica localizada na Rua Alves Pinto 99, no bairro Grajaú e  funciona de segunda à sexta-feira, de 9h às 18h. O portão sempre fica fechado, mas  basta tocar a campainha que os visitantes são recebidos com uma degustação de  queijos e cafezinho, bem ao estilo mineiro, acolhedor. 

A Viveg foi fundada por Virgínia Cândida, mestre queijeira e artista plástica. Ela  aprendeu ainda na infância, no interior de Minas Gerais, a produzir o tradicional queijo  minas com as mulheres da família e foi a partir dessa experiência que ela desenvolveu  suas próprias tecnologias de fabricação de queijos plant based. 

Em 2020 com a chegada da sócia Josi Guimarães, engenheira ambiental, a Viveg  cresceu e conquistou grandes lojas das principais capitais do país. Josi é filha e neta  de pecuaristas, criadores de gado leiteiro e decidiu transformar a sua herança e  tradição familiar, ao investir em uma empresa totalmente vegana. 

A queijaria é comandada por duas mulheres e todas as suas colaboradoras também o  são e essa é uma decisão da empresa de dar espaço e criar oportunidades para que  elas possam construir suas carreiras na indústria. 

Serviço: para maiores informações para a imprensa contacte com virginia.candida@viveg.com.br 

Endereço: R. Alves Pinto, 99, Grajaú. Belo Horizonte, MG. CEP.: 30431-206. Horário de funcionamento : de segunda à sexta-feira, de 9h às 18h. 
Email: contato@viveg.com.br 
Telefone: 31.25222446.
Whatsapp: 31.97170.0013 
Site: www.viveg.com.br 
Site da Escola: www.virginiacandida.com 
Instagram: www.instagram.com/viveg_queijaria 
Facebook: www.facebook.com/vivegbh

Últimos releases

Verde Campo inova com shake 100% Whey Protein e reforça nova categoria de qualidade de proteína
  • 26 junho 2025
BFB Foods lança novos sabores de snacks na maior feira de produtos saudáveis da América Latina
  • 25 junho 2025
Dicas de snacks na curadoria da Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 16 junho 2025
Amazônia é destaque na maior feira de produtos naturais da América Latina e ganha espaço inédito com foco em bioeconomia e inovação
  • 16 junho 2025
Entre o Natural e o Prático: Os Caminhos da Nutrição Segundo Daniel Cady
  • 16 junho 2025
Copra leva diversidade, inovação e sabor do coco para a Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Saúde começa dentro de casa- Programa Viver Verde Campo incentiva colaboradores a adotarem hábitos mais saudáveis
  • 14 junho 2025
AROMÁ COSMÉTICOS apresenta Creme Facial de Rápida Absorção, Creme Facial Anti Sinais e Sabonete em Barra Vegetal com Óleos Essenciais , além de outras novidades na Naturaltech
  • 14 junho 2025
WHEY ZERO LACTOSE E NOVA FÓRMULA DE BARRA PROTEICA ESTÃO ENTRE AS APOSTAS DA NUTRIFY PARA A NATURALTECH
  • 14 junho 2025
Cafellow revoluciona o consumo de café no Brasil com praticidade e criatividade
  • 14 junho 2025
A Tal da Castanha amplia portfólio com o lançamento da bebida vegetal Completo e do Condensado de Castanha-de-caju
  • 14 junho 2025
Mais Pura lança novo sabor de Pipoca Vinagre e Sal durante a NaturalTech
  • 14 junho 2025
Nude marca presença na Naturaltech 2025 com novidades
  • 14 junho 2025
Pronutrition leva suplementos inovadores e géis de alta performance à Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025
Celebridades impulsionam mercado de bem-estar na Bio Brazil Fair e Naturaltech 2025
  • 14 junho 2025

fale conosco

Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder

visitante@francal.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante

visitante@francal.com.br

Realização

Consulte nossa Política de Privacidade de Dados

COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.

Garanta sua participação na 19ª Naturaltech!

Identifique a categoria que melhor se encaixa no seu perfil e inscreva-se agora mesmo.
O credenciamento é obrigatório para a entrada no evento.

Credenciamento gratuito

EMPRESA

EMPRESA E PROFISSIONAIS DO SETOR

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é Supermercadista, Loja de Suplementos, Perfumaria, Farmácia, Food Service, Distribuidor, Produtor, Fornecedor de Serviços e/ou Produtos, Órgãos do Governo, Associação e demais atividades do B2B, essa categoria é para você.

Importante: Necessário CNPJ para credenciamento e apresentação de um comprovante de atividades no dia da visita.

CREDENCIE-SE AQUI

Credenciamento gratuito

SAÚDE E CHEFS

PROFISSIONAL DA SAÚDE

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você é nutricionista, nutrólogo, terapeuta, dermatologista, chef de cozinha, educador físico ou atua na área da saúde, cadastre-se aqui. 

Importante: Obrigatório inserir número de registro profissional ou CNPJ da empresa.

CREDENCIE-SE AQUI

Passaporte

PÚBLICO GERAL

AMANTES DA MARCA

PARA QUEM É ESSE ACESSO?

Se você ama o universo natural e não perde uma edição da nossa feira, garanta seu ingresso para a 19ª Naturaltech e descubra novas marcas, produtos e experiências exclusivas!

Sua participação faz a diferença: A taxa de entrada contribui para uma feira mais completa e confortável, além de ser revertida em doações para instituições do setor.

Importante: Público em geral, a visitação será apenas nos dias 13 e 14 de junho, com ingresso único válido para os dois dias.

quero meu ingresso!