Expositores

Casa da Coxinha Vegana lança espetinhos de mini salgados

São quatro sabores diferentes: coxinhas de jaca, palmito cremoso, bolinha de queijo veg e kibe de homus com castanhas. As coxinhas serão servidas na folha de couve no lugar do guardanapo.

 

A Casa da Coxinha Vegana lança na Naturaltech o Espetix, espetinhos de mini salgados, contendo cinco salgados em quatro sabores diferentes: coxinhas de jaca, palmito cremoso, bolinha de queijo veg e kibe de homus com castanhas.

“Um dos nossos diferenciais na feira será servir os seus produtos na folha de couve no lugar do guardanapo”, revela a proprietária da empresa, Angélica Perez.

Entre os diferenciais da marca estão:

  • Coxinhas assadas;
  • A massa da coxinha é feita de um mix raízes (batata, mandioca, mandioquinha), deixando a massa leve e muito saborosa;
  • Variedades em recheios, desde as mais tradicionais como coxinha de jaca louca e palmito cremoso, até carne de casca de banana, jiló, linguiça com couve, entre outros;
  • Produtos prontos para consumo e congelados, práticos, só esquentar e servir;
  • Atendimento pronta entrega;
  • Preocupação ambiental: folha de couve ao invés de guardanapo, copos e sacolas plásticas biodegradáveis;
  • Atendimento ao público final em eventos e no delivery de congelados prontos para consumo e lojistas;
  • Mais de 30 lojistas em nove cidades diferentes.

 

Fonte: Primeira Página

Redes Sociais