Expositores

Almaromi Viccino lança vinagre de vinho natural

Almaromi Viccino lança vinagre de vinho natural

A novidade é feita a partir de uvas superiores, livre de corantes, conservantes, estabilizantes, não tem bisfenol A.

 

Não possui leveduras artificiais e qualquer aditivo químico.

A Almaromi Viccino lança na feira o vinagre de vinho natural, feito a partir de uvas superiores, livre de corantes, conservantes, estabilizantes, não tem bisfenol A, e não possui leveduras artificiais e qualquer aditivo químico.

De acordo com o sócio diretor da empresa, Rodrigo Monteiro Margoni, o principal produto da empresa é o vinagre de maçã natural, reconhecido mundialmente por seus benefícios e pela sua qualidade. "Agora estamos levando aos consumidores um vinagre de vinho com sabor único, suave, mas, que ao mesmo tempo, proporciona uma experiência única no paladar, devido a qualidade das uvas utilizadas.”

“Nosso objetivo é o de proporcionar ao mercado um portfólio de produtos que promovam bons hábitos sem a presença de conservantes e aditivos químicos encontrados por aí”, complementa Margoni.

Atualmente, a Almaromi Viccino possui oito diferentes tipos de vinagre de maçã com variações na acidez e nas embalagens, e dois tipos de suco – uva e maçã.

 

Leia também: Floresta em Pé garante: “temos a verdadeira castanha do Brasil”

Leia também: Azeite Hass apresenta sua linha de produtos na Naturaltech

 

Fonte: Primeira Página com informações do expositor Almaromi Viccino.

Redes Sociais