Expositores

Celivita Gluten Free evita a contaminação cruzada na produção

Celivita Gluten Free evita a contaminação cruzada na produção

A empresa utiliza tecnologia única na fabricação de sua linha, com total cuidado de sala limpa com pressão positiva.

 

Para quem tem restrição ao glúten, a vigilância na alimentação deve ser permanente. Para não ter risco de contaminação cruzada, a Celivita Gluten Free combina o melhor da tecnologia mundial com a dedicação de pessoas que entendem a sua necessidade.

“Só assim podemos garantir a ausência de glúten e lactose em toda nossa produção, proporcionando snacks prazerosos e seguros para todos da família. Nossos produtos são 100%, pois usamos tecnologia única, de sala limpa com pressão positiva, para evitar a contaminação cruzada de glúten até pelo ar”, enfatiza a sócia da empresa, Camila Braune.

Durante a Naturaltech, os visitantes poderão degustar no estande da empresa toda a linha de pão de forma sem glúten, soja ou leite no sabor abóbora, integral,multigrãos e batata doce; além da linha de biscoitos chocobase nos sabores fubá e coco, sem glúten, leite ou soja.

 

Leia também: Produtos da A Tal da Castanha são clean-label

Leia também: Alamo Verde expõe toda a sua linha de azeites de abacate

 

Fonte: Primeira Página com informações da Celivita Gluten Free.

Redes Sociais