Varejo

Ovo vegano chega aos supermercados paulistas

St Marché e Pão de Açúcar já comercializam o produto usado para substituir o ovo in natura em receitas. Intolerantes e alérgicos serão beneficiados.

 

O ovo vegano feito à base de plantas, desenvolvido pelo Grupo Mantiqueira, já está nas gôndolas de supermercados paulistas, como St Marché e Pão de Açúcar. A solução é usada como substituto do ovo em receitas como bolos, pães e massas, e seu principal ingrediente é o amido de ervilha.

“Foram necessários dois anos de muitas pesquisas em feiras ao redor do mundo e inúmeros testes, até chegarmos à fórmula que consideramos ideal,” conta Amanda Pinto, gerente de Marketing do Grupo Mantiqueira.

 

Leia Mais: Sebrae Paraná estima mais de meio milhão em vendas na Naturaltech

Leia Mais: Linea Alimentos lança plataforma de e-commerce

 

Fonte: Primeira Página, com informações do Portal Novo Varejo.

 

Redes Sociais