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Pastel vegano vira point em Santos

No último dia 27, Tassio inaugurou o primeiro carrinho de pastel 100% vegano do País e, no dia da estreia, vendeu 110 pastéis.

 

"Minha vida só andou depois que eu fui demitido". Formado em administração de empresas, Tassio Ricardo Cardoso Silva, 31 anos, trabalhava há três anos em uma empresa do ramo de navegação quando foi demitido, em novembro de 2017. Uma semana depois, estava fazendo feijoada vegana no evento Caiçara Vegan Fest, em Santos. No último dia 27, inaugurou o primeiro carrinho de pastel 100% vegano do País e, no dia da estreia, vendeu 110 pastéis.

A vaga como expositor no Caiçara Vegan Fest foi o pontapé inicial para as mudanças. A organizadora comentou que era necessário marca e logo para participar e, assim, a 'Master Veggie' nasceu "da noite para o dia". "O nome veio porque eu gostava de enfeitar uns pratos e ficava meio 'Master chef'. É simples, mas foi isso".

Tassio começou a participar de diversos eventos em Santos e, logo depois, por São Paulo. "No final de 2017 conheci a Jenifer, minha namorada, que é vegana há sete anos e ela tinha uma ótima carga de receitas. Nos mudamos para Sorocaba em fevereiro de 2018, onde ela morava, e começamos a fazer comida vegana por todo o estado".

São Paulo, Jundiaí, Piracicaba e Americana foram algumas das cidades que o casal passou. Mesmo no período em que morou fora, Tassio vinha para Santos uma vez por mês.

Jenifer Mary Soares dos Santos, 24 anos, também é empreendedora. Proprietária da Ynaê confeitaria, ela trabalha a maior parte do tempo com ele. Seus doces veganos também estão à venda no carrinho de pastel.

Em seis meses, o jovem empreendedor já conseguia ganhar a mesma quantia que ganhava quando era empregado e tinha um salário fixo e reitera: "Minha vida só andou depois que eu comecei a empreender de fato".

Em setembro de 2018, o casal voltou a morar em Santos. Hoje, a Master Veggie tem delivery de hambúrguer, barraca na 'FeirArte' e o carrinho de pastel.

O carrinho da Master Veggie fica na Avenida Ana Costa, 430, em frente à Unimed. O horário de funcionamento é de terça à sexta-feira, das 12h às 19h30. Já o delivery de hambúrguer funciona de quarta a domingo, das 19h às 0h, na cidade de Santos.

Aos domingos, os hambúrgueres também podem ser encontrados na FeirArte, das 16h às 22h, na Praça Caio Ribeiro de Moraes e Silva - em frente ao Sesc-Santos.

 

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Fonte: Primeira Página com informações do Diário do Litoral.

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