Clippings

Pé de Moleque feito com apenas dois ingredientes é o lançamento da Balance Gourmet

Pé de Moleque feito com apenas dois ingredientes é o lançamento da Balance Gourmet

Amendoim adoçado com rapadura é a base do produto da empresa, que é livre de conservantes e aromatizantes, proporcionando ao consumidor sabor e maciez inigualável.

 

A Balance Gourmet tem uma aposta forte bem próximo das festas juninas: o Pé de Moleque feito com apenas dois ingredientes – amendoim adoçado com rapadura. O produto é livre de conservantes e aromatizantes, proporcionando ao consumidor sabor e maciez inigualável.

“A empresa é totalmente vegana, então nossos produtos são sem qualquer ingrediente de origem animal, sem adição de conservantes e aromatizantes, pensando na saúde e bem-estar de quem os consome. Durante a Naturaltech, teremos a degustação de toda a nossa linha, além da minha presença para explicar todo o processo de produção de nossos itens”, explica a engenheira de alimentos, Thais. D. R. Furtado.

A marca também levará para a feira a linha de patês à base de biomassa de banana verde nos sabores de Azeitona Preta, Azeitona Verde, Berinjela e de Maçã com Pimenta. A biomassa de banana verde é um alimento do bem, com alto teor de fibras e vitaminas, o que auxilia no bom funcionamento do trato intestinal.

A outra linha são os vegetais cozidos no pote nos sabores de Mix de Berinjela e Abobrinha com Ervas. No processo de produção, os vegetais terminam seu cozimento no pote garantindo mais sabor, textura, qualidade e um aroma real do alimento. Essas linhas vão bem ao lanche ou ainda em pratos mais elaborados, além de serem livres de conservantes e aromatizantes.

 

Leia também: Saudável da Gi marca presença com paçoca de colher e pasta de amendoim com coco

Leia também: Azeite Hass apresenta sua linha de produtos na Naturaltech

 

Fonte: Primeira Página com informações do expositor Balance Gourmet.

Redes Sociais