Em evento, que também contará com a presença do chef Giuseppe Gerundino,
jurado do BakeOff Brasil, empresa busca reforçar sua presença nesse ecossistema de
alimentação saudável
A Grano Alimentos, maior produtora e comercializadora de vegetais congelados do
Brasil, anuncia sua participação na feira NaturalTech pela primeira vez, maior evento
de produtos naturais da América Latina. Durante todos os dias de evento, a
empresa contará com diversas atividades visando proporcionar uma experiência
gastronômica de valor ao público presente. A Grano também apresentará ao público
sua mais nova marca, a Gerônimo, especializada na produção de alimentos e
petiscos à base de vegetais. Além dela, outras marcas como a Mr. Veggy, adquirida
em 2022, e a Bonduelle serão destaque no evento, bem como o Grano Food
Service, solução da companhia para o segmento de food service, como bares e
restaurantes.
Na edição deste ano, a Grano Alimentos terá um stand com a presença do chef
Raul Lemos, chef da CasaLab Gastronomia, apresentador do programa
Desvendando Cozinhas (RedeTV), colunista da rádio CBN e ex-MasterChef Brasil.
O chef estará no evento no dia 16, das 11h30 às 15h20, ministrando duas aulas ao
público com receitas práticas utilizando vegetais dos portfólios da Grano, Bonduelle,
Mr. Veggy e Gerônimo.
Além de Raul, a Grano Alimentos também contará com outros chefs influentes do
setor gastronômico, como Giuseppe Gerundino, fundador da Accademia
Gastronômica e jurado do BakeOff Brasil, reality gastronômico do SBT, que
ministrará uma aula no dia 17/06, das 11h30 às 12h10. Além deles, Fran Tonello,
CEO e fundadora da escola Frantonello, no dia 14/06, das 11h às 13h, e André
Nutrichefe no dia 15/06, das 14h30 às 16h30, também participarão do evento. Além
disso, chefs da própria Grano estarão disponíveis durante todo o evento para
responder às perguntas do público e fazer degustação de produtos.
André Magnavita, Diretor de Vendas e Marketing da Grano Alimentos, explica que “a
presença de diversos Chefs como o Raul Lemos e Giuseppe Gerundino em nosso
estande é uma oportunidade única de inspirar o público com receitas práticas e
deliciosas à base de vegetais. Estamos ansiosos para mostrar como a Grano pode
fazer parte de uma alimentação saudável e nutritiva para toda a família e também
desmistificar a ideia de que esses alimentos não são saborosos e de alta
qualidade”, afirma.
Uma das maiores marcas expositoras na edição deste ano da NaturalTech, a Grano
chega ao evento com o desafio ampliar o alcance de nossos produtos de vegetais
congelados e alimentos plant based, que são desenvolvidos com base em
ingredientes naturais e de alta qualidade. Por meio dessa participação, a empresa
busca também conscientizar o público sobre os benefícios de uma dieta baseada
em vegetais, incluindo seus impactos positivos na saúde e no meio ambiente.
Para o executivo, o evento é o palco ideal para a empresa apresentar suas
novidades ao mercado e fortalecer vínculos. “Este evento é uma plataforma
relevante para apresentarmos as novidades das nossas marcas. É também uma
oportunidade para estreitar laços com o setor de food service, mercado estratégico
para nós. A Grano tem realizado grandes investimentos buscando oferecer aos
clientes e parceiros uma experiência que agregue valor e produtividade aos seus
negócios, e a NaturalTech é o espaço ideal para nos aproximarmos deste público,
trocar experiências e fortalecer as relações”, prossegue.
“A Grano já é líder no mercado de vegetais congelados e, com as aquisições da Mr.
Veggy e Gerônimo, ampliamos o leque de opções aos consumidores que buscam
alimentação saudável e vamos usar o evento para reforçar nosso pilar de atuação
em prol de uma alimentação mais prática, saudável, sustentável e saborosa”,
conclui.
Conheça as novidades que a Grano apresentará na feira Naturaltech:
Grano Food Service: uma submarca da empresa Grano, posiciona-se como a líder
em vegetais congelados para o segmento de food service, englobando restaurantes,
lanchonetes e outros estabelecimentos. Com um compromisso com a qualidade e a
inovação, a Grano Food Service se dedica a atender às necessidades específicas
desses operadores, oferecendo produtos e serviços personalizados. A empresa
trabalha em estreita colaboração com os profissionais desses canais, fornecendo
ingredientes de alta qualidade e orientações especializadas para garantir que eles
possam oferecer refeições saborosas e de alto padrão aos seus clientes. Como
parte de seu compromisso em impulsionar o sucesso de nossos clientes, a Grano
Food Service possui uma cozinha experimental dedicada ao desenvolvimento de
produtos e receitas, onde atua como consultora, proporcionando conhecimento
sobre a utilização de vegetais de maneira a otimizar o sabor, a praticidade e a
redução de desperdícios.
Bonduelle: A Bonduelle é líder mundial e referência de qualidade no segmento de
vegetais, e a Grano é responsável por distribuir exclusivamente sua linha congelada
no Brasil.
Mr Veggy: A marca Mr Veggy, que faz parte do portfólio da Grano desde o ano
passado, desempenha um papel fundamental de proporcionar uma gama
abrangente de alimentos plant-based para atender às necessidades dos
consumidores conscientes e preocupados com sua saúde. Com produtos como
hambúrgueres, almôndegas, quibes e muito mais, a linha Mr Veggy busca tornar a
alimentação à base de vegetais mais acessível, saborosa e versátil. A intenção é
oferecer opções nutritivas, práticas e deliciosas para todos os momentos do dia,
incentivando um estilo de vida saudável e sustentável.
Gerônimo: A marca Gerônimo é a mais nova aquisição da Grano e reforça seus
investimentos no mercado de plant-based. A Gerônimo também é focada no
desenvolvimento de refeições a base de plantas e produz dentre outros opções,
diversos pratos como hambúrgueres de grão de bico, lentilha, quibe de berinjela e
mandioquinha. Além da marca própria, a Gerônimo também produz para as maiores
varejistas do país: a linha Taeq do Grupo Pão de Açúcar desde 2019 e a linha
Carrefour Veggie do Grupo Carrefour Brasil desde 2021.
Sobre a Grano Alimentos:
Sediada em Serafina Corrêa (RS), a Grano está há 22 anos no setor, com uma participação de
mercado de mais de 40%, incluindo o que é produzido para outras empresas que comercializam
vegetais. Em 2018, aumentou em 50% a disponibilidade de produtos devido à expansão da fábrica.
Com aproximadamente 500 funcionários, a companhia opera no sistema de integração, dando
suporte técnico aos cerca de 250 agricultores familiares associados, com contratos de compra das
safras produzidas durante todo o ano e distribuição para todo o território nacional.
Nós estamos muito interessado sno que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder
Entre em Contato
+55 (11) 2226-3100
Atendimento ao Expositor
cs@francal.com.br
Atendimento ao Visitante
visitante@francal.com.br
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.