Ciclo de Palestras - Chefs Gourmet

Evento Gratuito | Arena Inspiração

Comparecer com pelo menos 15 minutos de antecedência

05 DE JUNHO - QUARTA FEIRA

denise.png

Denise Guerschman

Iogurtemoo

Horário: 14h
Tema: Gastronomia Nórdica

06 DE JUNHO - QUINTA FEIRA

felipe1.png

Felipe Ribenboim
Sócio do FRUTO e produtor cultural
Instituto ATÁ

Horário: 11h
Tema: FRUTO | diálogos do alimento e o foco no uso integral dos alimentos e a sustentabilidade em toda a cadeia produtiva da alimentação
breno.png

Breno Berdu

Chef do FRUTO 

Horário: 11h
Tema: FRUTO | diálogos do alimento e o foco no uso integral dos alimentos e a sustentabilidade em toda a cadeia produtiva da alimentação

07 DE JUNHO - SEXTA FEIRA - 1º Apresentação

leonardo.png

Leonardo Roncon

CarBahia

Horário: 12h
Receita: Fettuccine de arroz com molho de taioba e licuri
fabricio.png

Fabrício Lemos

CarBahia

Horário: 12h
Receita: Mini arroz de Maturi + farofa de Licuri com caju grelhado

08 DE JUNHO - SÁBADO - 2º APRESENTAÇÃO

leonardo21.png

Leonardo Roncon

CarBahia

Horário: 12h
Receita: Homus de cenoura, mel de abelha nativa, castanha de caju e chips de banana
fabricio2.png

Fabrício Lemos

CarBahia

Horário: 12h
Receita: Tartare de beterraba + kefir + chips de banana + sagu
renato-caleffi2.png

Renato Caleffi

LE MANJUE

Horário: 15h
Tema: Gastronomia Orgânica e Funcional

Patrocínios Arena Inspiração

patrocinio.png