Depois de algumas parcerias desenvolvendo produtos em collabs com marcas nacionais, Bela Gil, chef de cozinha, escritora, apresentadora e ativista

Depois de algumas parcerias desenvolvendo produtos em collabs com marcas nacionais, Bela Gil, chef de cozinha, escritora, apresentadora e ativista, lança este mês, consoante a todos os seus princípios e valores sustentados durante toda sua carreira, sua primeira marca autoral, a Refazenda

Oferecer uma “comida que transformaé um dos propósitos da empresa, que foi nomeada em homenagem ao disco do cantor Gilberto Gil, pai de Bela, que sugere uma ideia de renovação e reconexão com a terra, refletindo o interesse crescente na ecologia e nas questões ambientais, compartilhado pelos dois. Refazenda é uma marca que chega ao mercado com produtos de ingredientes orgânicos, produzidos em parceria com agricultores familiares, com embalagens sustentáveis e em respeito aos ciclos da natureza

Com um stand personalizado com a identidade visual da marca e degustação de produtos, a Refazenda não faz apenas a sua estreia na Natural Tech, mas também aproveita o evento para fazer o seu lançamento oficial, em âmbito nacional, através do site refazenda.com.br, e-commerce da marca. 

Nossos produtos

Embora já tenha diversos artigos em desenvolvimento, a marca chega ao mercado com 5 produtos disponíveis: 

1. Granola: preparada com grãos integrais, mix de aveia, 

castanha de caju, gergelim, óleo de coco e especiarias, em uma receita original de Bela. Adoçada com rapadura orgânica, produzida artesanalmente por comunidades quilombolas. 

2. Café: produzido a partir de grãos agroecológicos 

selecionados, é um café especial, 100% arábica, com aroma tentador e de intensidade 5, produzido nos campos de Barra do Choça-BA. 

3. Cubinhos de Tâmara: feitos à base de pasta de tâmara, uma fruta naturalmente rica em açúcares, fibras, vitaminas e minerais! Nem parece que não tem açúcar adicionado! Disponíveis em dois sabores: baunilha e cacau e o de pasta de amendoim

4. Coxinha de Jaca: feita com massa de cará orgânico e 

recheada com fibra de jaca verde cozida e desfiada, salgado vegano e muito saboroso. 

5. Carne de Jaca: com textura e aparência muito semelhante ao do frango desfiado, esse produto é preparado com a fibra da jaca verde cozida e desfiada, temperada com receita exclusiva de Bela. 

Segundo a ativista, o projeto nasceu da sua vontade em “oferecer comida de qualidade, saborosa, com valores e propósitos, que tem o potencial de gerar impactos positivos na sociedade, proporcionando uma alimentação consciente

A Refazenda chega à Natural Tech para fortalecer o movimento Clean Label, com uma proposta única de valorizar e reforçar o respeito à indústria agroecológica, os pequenos produtores e os consumidoresSite: www.refazenda.com.br 

Últimos releases