Notícias


Publicado em:
7
12/2018

Surgida na Suíça, massa ticino se diferencia por qualidade e espessura

Popularmente conhecida como “pasta suíça”, ela é adequada ao consumo de vegetarianos e veganos.



Metatags: Candy & Cake Show, Naturaltech, Massa Ticino, Pasta, Pasta suíça, Confeitaria, Veganos, Vegetarianos
Divulgação

Você já ouviu falar na massa ticino? Tida pelos especialistas como “o Rolls Royce” das pastas, ela apresenta qualidade superior à de suas concorrentes mais diretas, especialmente no quesito espessura.

É possível abrir a ticino muito mais fina, o que significa que, ainda que ela custe um pouco mais caro, será necessária uma quantidade menor de produto para o trabalho.

Por utilizar apenas ingredientes naturais, incluindo na coloração, essa massa especial é adequada para o consumo de vegetarianos, veganos, intolerantes ao glúten e pessoas com problemas de colesterol alto.

Surgida na Suíça por volta de 1960, a ticino se popularizou e hoje em dia é distribuída ao redor do globo. É possível encontrá-la em cores vibrantes, que, quando combinadas entre si, formam uma larga gama de variações perfeitas para compor qualquer trabalho primoroso de confeitaria.

Leia também: Vegetarianos: IBOPE aponta crescimento histórico de adeptos no Brasil

Leia também: Alimentação vegana começa pela compra do alimento certo

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

PMEs brasileiras estão de olho na indústria 4.0

Pesquisa aponta que 38% das pequenas e médias empresas enxergam nas tecnologias o caminho para melhores produtos e serviços.
Leia Mais

Aumenta a previsão de crescimento da economia em 2019

Dados estão no Boletim Focus, divulgado pelo Banco Central.
Leia Mais

Um engano chamado light

Nutricionista Cláudia Viegas analisou duas gamas de batata frita: as normais e as na versão light.
Leia Mais