Notícias


Publicado em:
7
12/2018

Surgida na Suíça, massa ticino se diferencia por qualidade e espessura

Popularmente conhecida como “pasta suíça”, ela é adequada ao consumo de vegetarianos e veganos.



Metatags: Candy & Cake Show, Naturaltech, Massa Ticino, Pasta, Pasta suíça, Confeitaria, Veganos, Vegetarianos
Divulgação

Você já ouviu falar na massa ticino? Tida pelos especialistas como “o Rolls Royce” das pastas, ela apresenta qualidade superior à de suas concorrentes mais diretas, especialmente no quesito espessura.

É possível abrir a ticino muito mais fina, o que significa que, ainda que ela custe um pouco mais caro, será necessária uma quantidade menor de produto para o trabalho.

Por utilizar apenas ingredientes naturais, incluindo na coloração, essa massa especial é adequada para o consumo de vegetarianos, veganos, intolerantes ao glúten e pessoas com problemas de colesterol alto.

Surgida na Suíça por volta de 1960, a ticino se popularizou e hoje em dia é distribuída ao redor do globo. É possível encontrá-la em cores vibrantes, que, quando combinadas entre si, formam uma larga gama de variações perfeitas para compor qualquer trabalho primoroso de confeitaria.

Leia também: Vegetarianos: IBOPE aponta crescimento histórico de adeptos no Brasil

Leia também: Alimentação vegana começa pela compra do alimento certo

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Dia Do Consumidor: 40% dos consumidores que fazem perguntas fecham compra

Atendimento ao cliente é decisivo na hora da conversão. Especialista dá dicas para otimizar o serviço e aumentar vendas.
Leia Mais

Como higienizar frutas corretamente

A nutricionista da Snack Frutas, Karen Alves, detalha uma boa forma de lavar os alimentos: imersão de hipoclorito e retirada do produto com água corrente.
Leia Mais

Comércio eletrônico deve crescer 16% em 2019

Segundo a ABComm, otimismo vem da melhora no cenário econômico e na elevação da confiança do consumidor.
Leia Mais