Notícias


Publicado em:
8
6/2018

Novidades da Lella Foods são 100% naturais e têm sabores surpreendentes

Marca apresenta também lançamentos nas versões diet e light em seu estande na Naturaltech.



Metatags:

A demanda crescente por produtos artesanais de qualidade, com ingredientes saudáveis e bom preço fez com que o casal, a chef Valéria Belomo e o empresário Miguel Spina, desenvolvessem um novo conceito de geleias e molhos com a Lella Foods.

Formada em gastronomia pelo Senac, Valéria (a "Lella") se especializou na técnica francesa de fazer geleias, que usa maçã como gelificante natural. "Fiquei deslumbrada quando aprendi a preparar à moda antiga, sem aditivos químicos," declara.

Tudo é produzido de forma artesanal em sua cozinha, em Atibaia (SP) — um ponto estratégico entre o circuito das frutas de São Paulo e o Sul de Minas Gerais, região produtora de frutas e legumes. "Nossos produtos são 100% naturais, não têm estabilizante, conservantes, corantes e nem emulsificantes. Os molhos são feitos com tomates rigorosamente selecionados e temperos frescos e de qualidade", conta Miguel, diretor Comercial da empresa.

Feitas com frutas frescas e açúcar orgânico, as geleias artesanais trazem combinações que surpreendem o paladar. A Nuts, por exemplo, tem castanha-do-Brasil, nozes e castanha de caju; a Mix de Pimentas Mexicanas com pimenta chilli, habanero e japapeño; a Frutas Amazônicas com cupuaçu, graviola e extrato de guaraná; a Malbec é feita a partir do vinho; a Frutas Azuis traz mirtilo, açaí e uva; Frutas Amarelas com manga, abacaxi e maracujá; Frutas Cítricas com tangerina, laranja, limão; além das geleias de Hibisco, Acaí e Maracujá com Cachaça, e as mais tradicionais, como Morango e Frutas Vermelhas.

A Lella Foods foi pioneira na criação da geleia diet 100% natural com xylitol, adoçante extraído de vegetais e cereais, sem sabor residual e que oferece praticamente metade das calorias em relação às versões com açúcar. Por serem de baixo índice glicêmico, não causam picos de insulina e podem ser consumidas por pessoas com diabetes, além de serem deliciosas opções para quem está de dieta e não abre mão do sabor.

Durante a Natural Tech, a marca apresenta as novas versões diet nos sabores Abacaxi com Gengibre, Frutas Cítricas, Maracujá, Hibisco e Gengibre. Todas as geleias estão disponíveis em embalagens de 40g (sob encomenda) e 240g (R$ 18,00).

A Lella lança na feira outros quatro produtos light nessa categoria: três tipos de molhos italianos: ao sugo, napolitano e caprese. A receita é italiana e a textura é encorpada, do jeito que os brasileiros gostam, com sabor caseiro e muito aroma. Para chegar à consistência ideal, são muitas horas na panela e matéria-prima de primeira linha. Há também o molho Mexicano ao estilo Tex-Mex, para quem gosta do toque da pimenta.
Todos os molhos light têm baixo teor de sódio e gordura, são prontos para consumo e vendidos em potes de 320g (R$ 12,00).

Entre as opções saudáveis, a Lella Foods também oferece produtos para quem tem restrições e busca um estilo de vida equilibrado. As misturas são práticas, pois basta acrescentar água.
As novidades são o Mix para Pancake & Waffle ZERO (de R$ 19,00), que usa leite sem lactose, e o mix Pão Low Carb Sabor Nuts (de R$ 26,00), que traz ingredientes diferenciados e com baixa quantidade de carboidrato, como farinha de amêndoas e de castanha de caju, berinjela e o grão psyllium, rico em fibras.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Francal Feiras organiza mais um evento do mercado vegetariano

Inédito no calendário da promotora, Vegfest reúne congresso, exposição e venda de produtos, entretenimento, palestras e demonstrações culinárias.
Leia Mais

Diferentes países apontam crescimento no número de veganos

Dietas sem proteína animal vêm ganhando cada vez mais espaço no combate à obesidade e às doenças cardíacas.
Leia Mais

Bio Brazil Fair e Naturaltech 2019 têm ocupação quase esgotada no lançamento

Mais de 90% da área de exposição já está comercializada. Feiras devem crescer até 40% em relação à última edição.
Leia Mais