Notícias


Publicado em:
8
6/2018

Novidades da Lella Foods são 100% naturais e têm sabores surpreendentes

Marca apresenta também lançamentos nas versões diet e light em seu estande na Naturaltech.



Metatags:

A demanda crescente por produtos artesanais de qualidade, com ingredientes saudáveis e bom preço fez com que o casal, a chef Valéria Belomo e o empresário Miguel Spina, desenvolvessem um novo conceito de geleias e molhos com a Lella Foods.

Formada em gastronomia pelo Senac, Valéria (a "Lella") se especializou na técnica francesa de fazer geleias, que usa maçã como gelificante natural. "Fiquei deslumbrada quando aprendi a preparar à moda antiga, sem aditivos químicos," declara.

Tudo é produzido de forma artesanal em sua cozinha, em Atibaia (SP) — um ponto estratégico entre o circuito das frutas de São Paulo e o Sul de Minas Gerais, região produtora de frutas e legumes. "Nossos produtos são 100% naturais, não têm estabilizante, conservantes, corantes e nem emulsificantes. Os molhos são feitos com tomates rigorosamente selecionados e temperos frescos e de qualidade", conta Miguel, diretor Comercial da empresa.

Feitas com frutas frescas e açúcar orgânico, as geleias artesanais trazem combinações que surpreendem o paladar. A Nuts, por exemplo, tem castanha-do-Brasil, nozes e castanha de caju; a Mix de Pimentas Mexicanas com pimenta chilli, habanero e japapeño; a Frutas Amazônicas com cupuaçu, graviola e extrato de guaraná; a Malbec é feita a partir do vinho; a Frutas Azuis traz mirtilo, açaí e uva; Frutas Amarelas com manga, abacaxi e maracujá; Frutas Cítricas com tangerina, laranja, limão; além das geleias de Hibisco, Acaí e Maracujá com Cachaça, e as mais tradicionais, como Morango e Frutas Vermelhas.

A Lella Foods foi pioneira na criação da geleia diet 100% natural com xylitol, adoçante extraído de vegetais e cereais, sem sabor residual e que oferece praticamente metade das calorias em relação às versões com açúcar. Por serem de baixo índice glicêmico, não causam picos de insulina e podem ser consumidas por pessoas com diabetes, além de serem deliciosas opções para quem está de dieta e não abre mão do sabor.

Durante a Natural Tech, a marca apresenta as novas versões diet nos sabores Abacaxi com Gengibre, Frutas Cítricas, Maracujá, Hibisco e Gengibre. Todas as geleias estão disponíveis em embalagens de 40g (sob encomenda) e 240g (R$ 18,00).

A Lella lança na feira outros quatro produtos light nessa categoria: três tipos de molhos italianos: ao sugo, napolitano e caprese. A receita é italiana e a textura é encorpada, do jeito que os brasileiros gostam, com sabor caseiro e muito aroma. Para chegar à consistência ideal, são muitas horas na panela e matéria-prima de primeira linha. Há também o molho Mexicano ao estilo Tex-Mex, para quem gosta do toque da pimenta.
Todos os molhos light têm baixo teor de sódio e gordura, são prontos para consumo e vendidos em potes de 320g (R$ 12,00).

Entre as opções saudáveis, a Lella Foods também oferece produtos para quem tem restrições e busca um estilo de vida equilibrado. As misturas são práticas, pois basta acrescentar água.
As novidades são o Mix para Pancake & Waffle ZERO (de R$ 19,00), que usa leite sem lactose, e o mix Pão Low Carb Sabor Nuts (de R$ 26,00), que traz ingredientes diferenciados e com baixa quantidade de carboidrato, como farinha de amêndoas e de castanha de caju, berinjela e o grão psyllium, rico em fibras.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Especialista recomendam velas perfumadas naturais

Uma boa dica é trocar os modelos de parafina por aqueles produzidos com cera de soja ou de abelha.
Leia Mais

Alimentação vegana começa pela compra do alimento certo

Nutricionista dá dicas para evitar confusão na hora de ler os rótulos e identificar componentes de origem animal
Leia Mais

Cada vez mais presente em cosméticos naturais, melaleuca traz vários benefícios à saúde

Substância é conhecido como antisséptico poderoso e eficaz contra bactérias, vírus e fungos.
Leia Mais