Notícias


Publicado em:
6
4/2018

Gaiatri fornece linha de granolas a grifes da hotelaria paulistana

Expositora da Naturaltech 2018 investiu em cinco sabores de versão do cereal sem glúten na composição



Metatags:

Desde a sua fundação, em 1991, a carioca Gaiatri só trabalha com produtos integrais. A marca desenvolve seus cereais matinais com matéria-prima de qualidade e sem adicionar qualquer tipo de conservante, mantendo assim a qualidade, os nutrientes e o sabor.

Os visitantes da Naturaltech 2018 vão poder conhecer as receitas próprias desenvolvidas pela Gaiatri para atender à crescente tendência da busca por uma alimentação mais saudável e natural. Fornecedora de redes como Mundo Verde e Casa Santa Luzia, em São Paulo, a companhia também atende grifes como os hotéis Unique e Fasano.

Os estabelecimentos utilizam, principalmente, as granolas da Gaiatri, entre elas a Granola sem Glúten. A linha, de acordo com a marca, foi pensada para atender com segurança ao público com intolerância ao componente. São cinco sabores diferentes, analisados periodicamente para que haja a certeza da pureza do produto.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Francal Feiras organiza mais um evento do mercado vegetariano

Inédito no calendário da promotora, Vegfest reúne congresso, exposição e venda de produtos, entretenimento, palestras e demonstrações culinárias.
Leia Mais

Diferentes países apontam crescimento no número de veganos

Dietas sem proteína animal vêm ganhando cada vez mais espaço no combate à obesidade e às doenças cardíacas.
Leia Mais

Bio Brazil Fair e Naturaltech 2019 têm ocupação quase esgotada no lançamento

Mais de 90% da área de exposição já está comercializada. Feiras devem crescer até 40% em relação à última edição.
Leia Mais