Notícias


Publicado em:
6
4/2018

Gaiatri fornece linha de granolas a grifes da hotelaria paulistana

Expositora da Naturaltech 2018 investiu em cinco sabores de versão do cereal sem glúten na composição



Metatags:

Desde a sua fundação, em 1991, a carioca Gaiatri só trabalha com produtos integrais. A marca desenvolve seus cereais matinais com matéria-prima de qualidade e sem adicionar qualquer tipo de conservante, mantendo assim a qualidade, os nutrientes e o sabor.

Os visitantes da Naturaltech 2018 vão poder conhecer as receitas próprias desenvolvidas pela Gaiatri para atender à crescente tendência da busca por uma alimentação mais saudável e natural. Fornecedora de redes como Mundo Verde e Casa Santa Luzia, em São Paulo, a companhia também atende grifes como os hotéis Unique e Fasano.

Os estabelecimentos utilizam, principalmente, as granolas da Gaiatri, entre elas a Granola sem Glúten. A linha, de acordo com a marca, foi pensada para atender com segurança ao público com intolerância ao componente. São cinco sabores diferentes, analisados periodicamente para que haja a certeza da pureza do produto.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Dia Do Consumidor: 40% dos consumidores que fazem perguntas fecham compra

Atendimento ao cliente é decisivo na hora da conversão. Especialista dá dicas para otimizar o serviço e aumentar vendas.
Leia Mais

Como higienizar frutas corretamente

A nutricionista da Snack Frutas, Karen Alves, detalha uma boa forma de lavar os alimentos: imersão de hipoclorito e retirada do produto com água corrente.
Leia Mais

Comércio eletrônico deve crescer 16% em 2019

Segundo a ABComm, otimismo vem da melhora no cenário econômico e na elevação da confiança do consumidor.
Leia Mais