Notícias


Publicado em:
4
4/2018

Cacau da selva amazônica desembarca na feira com produtos da Na’kau

Chocolates da marca estão disponíveis em quatro gradações diferentes do fruto



Metatags:

A Na’kau, primeira e única fábrica de chocolate no Amazonas, estará presente à próxima edição da Naturaltech com seus produtos voltados ao público em geral, e adequados à dieta de pessoas com intolerância à lacotse, veganos e vegetarianos.

Entre os produtos já disponíveis no portfólio da empresa estão os chocolates amargos feitos com cacau nativo de várzea dos rios Amazonas e Madeira. São quatro formulações: 54% cacau, 63% cacau, 72% cacau e 81% cacau. As duas primeiras são compostas por cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau, e as duas últimas, por apenas cacau e açúcar orgânico.

Todas as receitas da Na’kau são livres de gordura trans, aromatizantes, conservantes nem glúten. De acordo com a marca, os princípios que regem a companhia são a conservação da floresta, realizada por meio da valorização dos produtos e dos produtores, e a rastreabilidade do produto, feita com informações na embalagem.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Bio Brazil Fair e Naturaltech movimentaram os negócios e o consumo dos universos orgânico e natural

Principais eventos da América Latina em seus segmentos, feiras receberam mais de 40 mil visitantes – crescimento de 60% sobre o ano passado – e ainda ofereceram 120 horas de informação e debate sobre as principais tendências.
Leia Mais

Amantes do florais podem conhecer o lançamento pomander® yoga purificação

A Monas Flowers, é distribuidora do sistema floral mais antigo do mundo, o Floral de Bach Original e o RESCUE®, desenvolvido pelo inglês Dr. Edward Bach.
Leia Mais

PANCS na alimentação: Palestra desmistifica universo que ainda precisa ser explorado

Crista-de-Galo, Botão-de-Ouro, Caruru, Taioba, Ora-pro-Nobis. Quem nunca ouviu falar nesses nomes é considerado um analfabeto botânico.
Leia Mais