Notícias


Publicado em:
4
4/2018

Cacau da selva amazônica desembarca na feira com produtos da Na’kau

Chocolates da marca estão disponíveis em quatro gradações diferentes do fruto



Metatags: Na’kau, Chocolate, Amazônia, Cacau.

A Na’kau, primeira e única fábrica de chocolate no Amazonas, estará presente à próxima edição da Naturaltech com seus produtos voltados ao público em geral, e adequados à dieta de pessoas com intolerância à lacotse, veganos e vegetarianos.

Entre os produtos já disponíveis no portfólio da empresa estão os chocolates amargos feitos com cacau nativo de várzea dos rios Amazonas e Madeira. São quatro formulações: 54% cacau, 63% cacau, 72% cacau e 81% cacau. As duas primeiras são compostas por cacau, açúcar orgânico e manteiga de cacau, e as duas últimas, por apenas cacau e açúcar orgânico.

Todas as receitas da Na’kau são livres de gordura trans, aromatizantes, conservantes nem glúten. De acordo com a marca, os princípios que regem a companhia são a conservação da floresta, realizada por meio da valorização dos produtos e dos produtores, e a rastreabilidade do produto, feita com informações na embalagem.

Fonte: Primeira Página


Últimas notícias

Farinhas funcionais da Crazy Nuts fazem sucesso em pratos salgados e doces

Empresa apresenta na Naturaltech 2018 seu amplo catálogo, destinado especialmente aos celíacos, veganos e pessoas intolerantes à lactose
Leia Mais

Soluções da Armazém do Display aumentam o poder de vendas de marcas e produtos

Displays são desenhados para melhorar a visibilidade no ponto de venda
Leia Mais

biO2 leva suas barras de proteína vegetal em novo formato para Naturaltech 2018

Marca apresenta também bebida proteica vegana pronta para o consumo, entre outras novidades
Leia Mais