Local: Rua R/1A

Evento gratuito sem inscrição prévia

06 de Junho - Quarta Feira

CHEF

HORÁRIO

EMPRESA/PROJETO

RECEITA

11h00
Workshop Opção Vegana
Especificamente para donos e chefs de restaurantes e lanchonetes que desejam inserir opções veganas nos seus cardápios.
14h00
Nanda Cury
Canashake - Uma versão frugívora e vegana do tradicional milkshake de chocolate
15h00
Naturaw
Kibenatu
16h00
Miti Cakes
Torta mousse de chocolate com calda de amora e crocante de amêndoas
17h00
Veganize-se
Keffir, iogurtes e queijos fermentados
18h00
Vegana Bacana
Cheescake crudívoro de chocolate e amendoim

07 de Junho - Quinta Feira

CHEF

HORÁRIO

EMPRESA/PROJETO

RECEITA

14h00
Vaca Ateliê Culinário
e Padoca Vegan
Tortellini recheado com pesto de manjericão com castanha de caju, servido no caldo de abóbora
14h50
Alimentação Integrativa
Brownie de cacau - Cozinhar e meditar com os sabores de inverno
15h40
Saúde Frugal
Granola frugívora e torta de banana
16h30
Vovó Vegana
Mousse de chocolate - Recebendo convidados veganos de última hora
17h20
Chef Inti Mendez
Rocambole de brócolis com tofu
18h10
Diário Vegano
Pão "sem Queijo" - de batata doce roxa

08 de Junho - Sexta Feira

CHEF

HORÁRIO

EMPRESA/PROJETO

RECEITA

14h00
Proteína com Amor
Cheesecake Romeu e Julieta vegano
14h50
Carol Vida Vegan
Hambúrguer vegano
15h40
Jess Nutriveg
Quibe de forno de abóbora com pesto de ora-pro-nóbis e castanha do pará
16h30
Flor de Sal
Torta de chocolate do livro Flor de Sal
17h20
Pecado Vegano
Pão de alho
18h10
Chef André Vieland
Medalhão de banana com beterraba ao molho picante de acerola

09 de Junho - Sábado

CHEF

HORÁRIO

EMPRESA/PROJETO

RECEITA

14h00
Vegetarirango
Toddynho vegano com leite de amendoas e chocolate
15h00
Veganagem
Ragu de casca de banana
16h00
Nati Luglio
Batatata recheada com queijo cremoso de tofu e bacon de tempeh
17h00
Chef Cá Botelho
Sushi
18h00
Broto de Primavera
Favoletti ai caperi - Capeletes de fava baresa com massa de ora-pro-nóbis e molho de alcaparras