CONFIRA PROGRAMAÇÃO. INSCRIÇÃO GRATUITA, VAGAS LIMITADAS.
11h00 às 12h00 OPORTUNIDADE: PALESTRA EXTRA!
CULTIVANDO SABORES E SABERES: alimentação escolar e sáude
Roseli Turcatel Motter
Empresa: Convênio Linha Ecológica – Conselho de Desenvolvimento dos Municípios Lindeiros ao Lago de Itaipu e Itaipu Binacional/Divisão de Educação Ambiental

Jaciara Reis Nogueira Garcia
Nutricionista
Prefeitura Municipal de Marechal Candido Rondon -
12h00 às 12h40 Certificação Vegana: garantia para empresa e cliente
Carol Murua, Gerente de certificação SVB e Décio Livrari, Engenheiro Quimico da SVB 
12h40 às 13h20 Nutrição Vegetariana na Infância: Nutrientes fundamentais e como organizar  a alimentação de crianças vegetarianas e veganas
Thaisa Navolar, nutricionista, conselheira da SVB 
13h20 às 14h00 Nutrição Esportiva funcional e vegetarianismo
Paula Gandin, nutricionista, conselheira da SVB
14h00 às 14h40 Alimentação e câncer: alguma relação?
Caroline Bergerot – nutricionista, autora do livro Vegetarianismo e câncer
14h40 às 15h20 Alimentação para um coração saudável
Odete Miranda, médica
15h20 às 16h00 Vegetarianismo de alta densidade nutritiva
Alessandra Luglio, nutricionista, mais de 15 anos de atuação naárea esportiva
16h00 às 16h40 Restaurantes veganos: desafios e perspectivas
Daniel Biron, moderador e convidados (Loving Hut)
 
programação sujeita a alterações

Inscrições encerradas. Consulte disponibilidade no local do evento.
Redes Sociais
Facebook
Twitter
Google

Serviço de Atendimento
ao Visitante


11 2226-3100
sav@francal.com.br


Serviço de Atendimento
ao Visitante:
11 2226-3100
Fale Conosco
Como Chegar
© Francal Feiras e Empreendimentos - 2013 - Todos os direitos reservados.